Faca Peixeira Aço Carbono Cabo Madeira Tramontina c/ 6 unidades
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos. Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Uso: Doméstico
Lâmina: Aço carbono fio liso. Lâmina com maior resistência no fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. A lâmina recebe uma proteção de verniz que lhe proporciona uma maior resistência à corrosão.
Cabo: Cabo em madeira fixado por arrebites, rústico e natural.
Restrições/Riscos: Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Durabilidade: Para garantir a durabilidade dos produtos, recomenda-se secá-los bem após a lavagem, mesmo sendo em máquina de lavar louças.