Moedor de carne manual de Alúmínio
Usado na moagem de carne, amendoim, milho verde, legumes no geral e etc. Destinado para o uso doméstico (manual).
Construídos dentro dos melhores padrões de qualidade e tecnologia, com acabamento usinado e estanhado com excelente aparência e durabilidade. Componentes ajustados proporcionando ótimo rendimento com facilidade no manuseio. Disco em aço forjado temperado e navalha em aço inox micro fundido auto afiavel. Totalmente desmontáveis, facilitando a limpeza.
DESEMPENHO.
Acompanha disco perfurado e lâmina de corte feito em aço inoxidável, melhor desempenho na hora de moer carne, economize muito mais tempo no preparo de alimentos.
FIXAÇÃO.
Possui base que pode ser fixado através de parafusos ou pregos, que quando encaixado deixa o produto totalmente firme pronto para utilizar, garantindo muito mais segurança e praticidade para você.
PRATICIDADE.
Fácil desmontar e limpar, muito mais praticidade e economia para você.
CARACTERÍSTICAS:
Corpo em ferro fundido estanhado
Produção aproximada: 20 kg/hora
Disponíveis em 2 tamanhos, N10 E N22.